东亚娱乐

贵阳市统计局对贵阳国际城项目统计工作开展专项检查
作者:李佳音  时间:2019-10-26  点击量:   
【字体:

为充分了解辖区内在建项目统计工作情况,10月25日,贵阳市统计局、南明区统计局检查组对贵阳国际城项目进行了专项检查。检查组一行由市统计局吴局长带队,在贵州公司三楼会议室召开了会议,贵州公司运营管理部相关人员参加了会议。

会上,贵州公司运营管理部杨秀兵详细介绍了贵州公司国际城项目概况及项目全案统计工作情况。随后检查组对贵阳国际城项目2019年统计资料进行了细致的检查,提出贵州公司统计工作中的亮点和缺陷,并对今后的统计工作提出具体要求。

会后,检查组一行赴在建项目A2组团了解项目情况。检查组表示,贵阳国际城项目属于贵州省和南明区重点建设项目,为南明区经济建设作出了重大贡献,市、区统计局将一如既往的支持项目发展,为项目建设排忧解难,同时贵阳国际城项目也要做好相关统计工作,为国家统计工作添加助力。

01.png

会议现场