东亚娱乐

毕节西派澜岸项目举办美好大成·西派丰收季暖场活动
作者:王义宣  时间:2019-10-28  点击量:   
【字体:

四季流转,时逢十月秋,主丰收,收获的季节,让生活充满喜悦,让生命更醇熟,让城市更美好,为让业主朋友们感受西派澜岸带来的生活礼赞,感受生命醇熟的喜悦气息,10月26日-27日,毕节西派澜岸项目在售楼部举办主题为美好大成·西派丰收季的暖场活动。

本次活动主要让业主们一起体验烘焙丰收的喜悦,品尝美味,感受美好生活。嘉宾在签到处签到完成后,即可领取烘焙参与券一张,凭参与券即可参与现场主题烘焙活动。活动现场邀请了专业烘焙师,现场讲述披萨、盆栽蛋糕的起源、发展历程及烘焙技巧;并携带自己制作的食物分给现场小朋友及家长品尝,真切品味披萨、盆栽蛋糕的口感。之后到场嘉宾可在指定区域领取食材,在烘焙师的指导下,根据自己的口味现场手工制作披萨、盆栽蛋糕;所有嘉宾制作完成,由烘焙师带领嘉宾将作品送入烤箱统一烤制。制作好的蛋糕可现场品鉴,也可打包带回家,同其他朋友及家人共同分享自己的劳动成果,共享美食,回味披萨、盆栽蛋糕带来的美味与温暖。

此次活动让嘉宾们一起动手体验了烘焙的乐趣及家庭的协作之乐,参与活动的嘉宾们纷纷拿出手机,给自己的劳动成果拍照,与家人合影发朋友圈,表达自己的喜悦之情。

宣传海报